Польза: - В апельсинах содержатся витамины С, А, группы В, Е, Н, РР, железо, цинк, магний, медь, селен, бета-каротин, тиамин и аскорбиновая кислота. - Апельсины благотворно влияют на пищеварительную, эндокринную, сердечно-сосудистую и нервную систему. - Апельсины хороши для контроля и уменьшения веса, а также при усталости, авитаминозах и упадке сил. Тиамин в апельсинах полезен для поддержания сахара в норме.
Состав: апельсин. Пищевая ценность на 100г: кКал=313,33; Б=6,27; Ж=0,8; У=62,33
*Мы стараемся минимизировать использование неперерабатываемой упаковки. Упаковка в пакет дой-пак (крафтовый ламинированный пакет с зип-замком) рекомендуется, если продукт планируется долго хранить или приобретается на подарок. Для объема 500г используется герметичный полиэтиленовый пакет.