Польза: - В груше содержатся витамины группы В, С, Е, Н, К, РР, калий, фосфор, кальций, магний, натрий, железо, цинк, медь, каротин, фитонциды и флавоноиды. - Груши благотворно влияют на кроветворные функции, пищеварение и умственную деятельность, а также способствуют нормализации давления. - Груша содержит множество антиоксидантов, улучшает настроение и влияет на правое полушарие. А также это эффективное средство при профилактики онкологических заболеваний.
Состав: груша. Пищевая ценность на 100г: кКал=322,22; Б=2,11; Ж=0,67; У=85,89
*Мы стараемся минимизировать использование неперерабатываемой упаковки. Упаковка в пакет дой-пак (крафтовый ламинированный пакет с зип-замком) рекомендуется, если продукт планируется долго хранить или приобретается на подарок. Для объема 500г используется герметичный полиэтиленовый пакет.