Польза: -В яблоках содержатся витамины А, В, С, Е, Р, К, железо, магний, медь, кальций, цинк, пектин и каротин. - Яблоки благотворно влияют на уровень холестерина, пищеварение и умственную деятельность, а также способствуют очищению от шлаков. - Яблоки способны предотвратить развитие авитаминозных процессов в организме во время диет и в сезон острой нехватки витаминов.
Состав: яблоко. Пищевая ценность на 100г: кКал=346,67; Б=2,67; Ж=1,13; У=76,07
*Мы стараемся минимизировать использование неперерабатываемой упаковки. Упаковка в пакет дой-пак (крафтовый ламинированный пакет с зип-замком) рекомендуется, если продукт планируется долго хранить или приобретается на подарок. Для объема 500г используется герметичный полиэтиленовый пакет.