Польза: - В тыкве содержатся витамины группы В, С, Е, РР, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, цинк, кобальт, карнитин, полифенол, каротин. - Тыква благотворно влияет на сердечно-сосудистую деятельность, пищеварение, стабилизирует обменные процессы, укрепляет нервные клетки и координирует баланс белков. - Тыква применяется для лечения различных недугов, укрепления иммунных сил организма. А также тыква помогает лечить и предотвратить диабет.
Состав: тыква. Пищевая ценность на 100г: кКал=173,33; Б=6,67; Ж=0,67; У=43,33
*Мы стараемся минимизировать использование неперерабатываемой упаковки. Упаковка в пакет дой-пак (крафтовый ламинированный пакет с зип-замком) рекомендуется, если продукт планируется долго хранить или приобретается на подарок. Для объема 500г используется герметичный полиэтиленовый пакет.