Польза: - В дыне содержатся витамины А, группы В, С, Е, Н, РР, калий, кальций, натрий, фолиевая и пантотеновая кислоты. - Дыня благотворно влияет на кроветворные функции и сердечно-сосудистую и нервную системы, обладает мочегонным и желчегонным свойствами, способствует выведению токсичных веществ. - Достаточно съедать в день около 300 грамм дыни, чтобы организм получал суточную норму минералов и витаминов. Дыню лучше употреблять за два часа до принятия пищи.
Состав: дыня. Пищевая ценность на 100г: кКал=413,79; Б=6,21; Ж=1,61; У=89,7
*Мы стараемся минимизировать использование неперерабатываемой упаковки. Упаковка в пакет дой-пак (крафтовый ламинированный пакет с зип-замком) рекомендуется, если продукт планируется долго хранить или приобретается на подарок. Для объема 500г используется герметичный полиэтиленовый пакет.