Польза: - В клубнике содержатся витамины А, В, С, Е, К, калий, фосфор, кальций, магний, натрий, железо, магний, цинк и нутриенты. - Клубника благотворно влияет на сердечно-сосудистую и мозговую деятельность, снижает уровень холестерина, улучшает качество крови, предотвращает раковые и другие заболевания и укрепляет иммунитет. - Клубника может употребляться при диабете и, кроме того, снижает риск развития диабета благодаря способности возвращать чувствительность клеток организма к инсулину. - Клубника считается одним из самых лучших источников витамина С.
Состав: клубника. Пищевая ценность на 100г: кКал=477,61; Б=10; Ж=4,48; У=80,6
*Мы стараемся минимизировать использование неперерабатываемой упаковки. Упаковка в пакет дой-пак (крафтовый ламинированный пакет с зип-замком) рекомендуется, если продукт планируется долго хранить или приобретается на подарок. Для объема 500г используется герметичный полиэтиленовый пакет.