Польза: - В мандаринах содержатся витамины С, А, группы В, Е, Н, РР, железо, цинк, магний, медь, селен, бета-каротин, тиамин и аскорбиновая кислота. - Мандарины ускоряют процесс очищения организма от токсинов и шлаков, улучшают пищеварение, ускоряют метаболизм, обладают антимикробными и противовирусными свойствами. - Благодаря богатому содержанию каротиноидов и лимонена мандарин способен снизить риск развития рака печени и молочной железы. - Мандарин – самый богатый источник витамина А среди цитрусовых.
Состав: мандарин. Пищевая ценность на 100г: кКал=407,69; Б=6,23; Ж=2,38; У=85,3
*Мы стараемся минимизировать использование неперерабатываемой упаковки. Упаковка в пакет дой-пак (крафтовый ламинированный пакет с зип-замком) рекомендуется, если продукт планируется долго хранить или приобретается на подарок. Для объема 500г используется герметичный полиэтиленовый пакет.