Фрипсы "Мандарин"

180,00
р.
Польза:
- В мандаринах содержатся витамины С, А, группы В, Е, Н, РР, железо, цинк, магний, медь, селен, бета-каротин, тиамин и аскорбиновая кислота.
- Мандарины ускоряют процесс очищения организма от токсинов и шлаков, улучшают пищеварение, ускоряют метаболизм, обладают антимикробными и противовирусными свойствами.
- Благодаря богатому содержанию каротиноидов и лимонена мандарин способен снизить риск развития рака печени и молочной железы.
- Мандарин – самый богатый источник витамина А среди цитрусовых.

Состав: мандарин.
Пищевая ценность на 100гкКал=407,69; Б=6,23; Ж=2,38; У=85,3

*Мы стараемся минимизировать использование неперерабатываемой упаковки.  Упаковка в пакет дой-пак (крафтовый ламинированный пакет с зип-замком) рекомендуется, если продукт планируется долго хранить или приобретается на подарок.
Для объема 500г используется герметичный полиэтиленовый пакет.


Вид: Мандарин