Польза: - В арбузе содержатся витамины А, группы В,С, Е, калий, фосфор, магний, кальций, натрий, железо, цинк, медь, ликопин и фолиевая кислота. - Арбуз благотворно влияет на пищеварение, метаболизм и кроветворные функции, обладает сильным мочегонным и желчегонным свойствами, понижает уровень холестерина в крови, укрепляет организм. - Арбуз является отличным источником антиоксидантов при минимуме калорий. Фруктоза делает плод отличным вариантом для питания людей, страдающих диабетом.
Состав: арбуз. Пищевая ценность на 100г: кКал=344,83; Б=7,01; Ж=1,72; У=86,78
*Мы стараемся минимизировать использование неперерабатываемой упаковки. Упаковка в пакет дой-пак (крафтовый ламинированный пакет с зип-замком) рекомендуется, если продукт планируется долго хранить или приобретается на подарок. Для объема 500г используется герметичный полиэтиленовый пакет.