Польза: -В манго содержатся витамины А, В, бета-каротин, С, альфа-каротин, калий, фосфор, магний, кальций. - Манго восстанавливает пищеварительную систему: помогает при проблемах с желудком, кишечником, стулом или при хронических запорах. - Манго уменьшает воспалительные процессы, фрукт рекомендуют включить в рацион при заболеваниях почек: пиелонефрите и мочекаменной болезни.
Состав: манго. Пищевая ценность на 100г: кКал=400; Б=2,53; Ж=5,47; У=92,3
*Мы стараемся минимизировать использование неперерабатываемой упаковки. Упаковка в пакет дой-пак (крафтовый ламинированный пакет с зип-замком) рекомендуется, если продукт планируется долго хранить или приобретается на подарок. Для объема 500г используется герметичный полиэтиленовый пакет.