Польза: -В киви содержатся витамины А, Е, К, С, группы В, магний, калий, натрий, кальций, железо, фосфор и никотиновая кислота. - Киви благотворно влияет на пищеварение и моче-половую систему, нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет и стенки сосудов, а также способствует выработке коллагена. - Киви – средство для профилактики онкологических и простудных заболеваний.
Состав: киви. Пищевая ценность на 100г: кКал=358,82; Б=6,71; Ж=3,06; У=86,24
*Мы стараемся минимизировать использование неперерабатываемой упаковки. Упаковка в пакет дой-пак (крафтовый ламинированный пакет с зип-замком) рекомендуется, если продукт планируется долго хранить или приобретается на подарок. Для объема 500г используется герметичный полиэтиленовый пакет.